Новое видео с Лизой Галкиной покорило Интернет

Ребенок озадачен: почему в цирке работают такие странные люди?Максим Галкин опубликовал новое чудное видео со своей дочерью Лизой, которое собрало почти 300 тысяч просмотров буквально за полчаса.

В ролике Лиза Галкина на солнечной террасе дома рассказывает отцу о парнях, которые работают цирке и нюхают свои подмышки. Большую часть видео Максим пытается понять, о чем говорит дочь, и даже спрашивает, нравятся ли ей такие парни…

Лиза Галкина и Алла Пугачева - похожи? Лиза Галкина и Алла Пугачева — похожи?

В итоге Лиза уходит в дом, но затем быстро возвращается к папе и объясняет, что «парни с подмышками» — это силачи, которые тягают гири в цирке и «показывают силу», а вовсе не занимаются своими подмышками…. Девочка увидела такого персонажа в мультфильме про льва Бонифация. В общем, Елизавете в очередной раз удалось рассмешить публику. В том числе, своей походкой в конце видео — подписчики в полном восторге.

«Ушла, подумала, придумала, пришла, сказала — довольная!))», «Ой, походка со спины — это киноо!! Макс, она очень на Вас похожа!», «Восхитительно! Просто влюблена в это небесное создание!» «Ой не могу…смеялась от души», «Лиза великолепна!», «Лиизаааа!))», — пишут в комментариях.