51-летняя Татьяна Овсиенко станет матерью во второй раз

Возлюбленный певицы вышел из тюрьмы, и теперь пара заговорила о детях.

«С Сашей об общих детях думаем. Александр предлагает суррогатную мать», — рассказала в интервью Татьяна Овсиенко. Напомним, ее избранник Александр Меркулов — бизнесмен и бывший рэкетир.

В 1999 году Овсиенко усыновила трехлетнего мальчика Игоря с врожденным пороком сердца. Ребенку требовалась операция, и Татьяна нашла деньги на лечение. Недавно в своей социальной сети Татьяна поделилась милой фотографией с сыном. «Моя поддержка. Мой самый лучший», — подписала она кадр.

Татьяна ОвсиенкоТатьяна Овсиенко

 

Певица вновь хочет почувствовать себя мамой: «Мальчик или девочка, неважно. Кого Бог даст. Хоть троих! Игорешка-то уже взрослый, а понянчиться еще хочется».

У Татьяны есть маленький внук, которого она очень любит, но он с родителями живет в Майами. Овсиенко, как образцовая бабушка, даже на расстоянии уделяет внуку много внимания — дает советы родителям и отправляет подарки.


«Я уже купила внуку сказки Пушкина, сборники русских народных сказок. На сына с невесткой ругаюсь: они говорят на разных языках – итальянском, французском, английском, португальском, только не на русском. Это меня сильно обижает. Родной язык обязательно нужно знать», – рассказала Овсиенко в интервью «Антенна-Телесемь».